В покров моя молитва

Хасанов Роман Ансарович
Сегодня Покров и с утра я молюсь за тебя,
У Господа Бога прошу я счастья для тебя,
Прошу и молюсь за тебя пред небом голубым,
С утра ещё оно  не скомкано и не смято….
А… просинь… облаками… словно ватой….
Стирает всё, что прожито, как дым…
Прошу за тебя …Прошу за тебя  у Бога!