Туда давно не ходят поезда..

Иван Бойко 4
Туда давно не ходят поезда, и время в миг остановилось,
 Горя летит с небес  звезда, ей ничего давно  не снилось!
Там  все равны и стар и млад, и короли, и те кто дорог ,
Там нет давно пути назад , сгорел уже всей жизни порох!   

Осталось время за бортом ,  в нём кто -то жил и заблудился.
Он оставлял всё на потом, лишь ел и пил и веселился,
А время шло , оно как гость и дни и  годы улетали
Лошадки мчатся на погост, оставив здесь  свои скрижали

И было так и вечно будет, под голубым земным  шатром!
Где честь жива , там не убудет!  Там счастье здесь а не потом!
Где честь жива там не убудет  и счастье здесь а не попом !

Иван Бойко 4 /14.03. 2021г.