Есть что божественнее

Борис Коба
О хорошем настроении
Много песен и баллад.
В ежедневном славном бдении
Жизнь, пусть не сплошных рулад,
Но, жизнь, — есть что божественнее
Ее самой, что небной,
Денно-нощно разноцветнее,
Невозможной для иной
В восприятии, сравнении
С чем, позвольте нас спросить,
И при всем возможном рвении,
Ответ иной? Чтобы жить,
Радоваться нахождению
Себя на Земле, дивном
Творении всего, в пении-
Рождении и криком
Младенца от обуявшего
Счастья появления
На свет оный, несказанного
Мира, окружения.