Весна нам подарит Надежду

Хасанов Роман Ансарович
Скоро нам солнце подарит  весною  надежду,
Подарит первые лучики счастья, подарит любовь…
Всё живое проснётся весною, меняя одежду,
Растают снега, и царство земное приветствует  новь.

Утренний день он оставит всем проснувшимся душам,
Сладкую негу и радость на  сердце, оставит ключи от небес!
Лучики солнца весною – власть Бога над стужей.
И наше сердце, наш мир наполняется  краской  чудес…

Весной с каждым днём на душе и вокруг всё теплее,
Вот уже будет высвечен солнечный круг. Душу грея.
Становится ярче, светлеет на грешной нашей Земле,
Солнце горит и на Земле скоро не будет  места  золе.