Творческая похоть на двоих...

Станислав Климов
(соавторство
с Наталией Сидларь-Дубовой)

Раздень меня под музыку дождя,
Дотронься нежно, чувства задевая
И пристально в мои глаза глядя,
Целуй,
Грехи мои капризные прощая.

Я нежно прикоснусь к твоим губам,
И по спине ладонью проведу,
Твою нагую похоть не отдам
Ни сладким ласкам ветра,
Ни дождю.

Возьми мой мир,
Так бережно храня.
Внутри него огонь мой разведи
И пылкой страстью осыпай меня,
Как можешь это сделать только ты.

Я упоен, я так горю желанием
Тебя своими соками наполнить
И девичьи капризы-ожидания
Губами увлажненными исполнить.

Играй во мне мелодию Любви,
Аккордами своими восхищая.
И в наслажденьи всю меня возьми,
Своим нектаром тело заполняя.

Я весь горю в порочности огня,
О, как прекрасна ты, совсем нагая.
И ласки твои только для меня,
Мне не нужна порочная другая.

Не нужен мне другой - в тебе сгорю,
В пороках наших бурно утопая,
А утром я останусь и возьму
Тебя таким, как я того желаю.

Я вновь без сил,
Но снова поднимусь,
Лишь тронет наготу твою рассвет
И в красоту порочную Влюблюсь,
Ее прекрасней в целом мире нет.