Дуэт грешной лирики... 18

Станислав Климов
(соавторство
с Наталией Сидларь-Дубовой)

18+

Бежала ночь,
По звездам нам гадая ,
А я стояла пред тобой нагая
С лукавым блеском серых глаз,
Ведь эта ночь была для нас.

А я взирал порочность наготы
И понимал, что нет такой, как ты
И нет другой, которую хочу
До умопомрачения всех чувств.

Шептала речка, волнами играя,
В них звёзды неба собирая,
О том, как хочет пО небу лететь,
А я хочу в огне твоем сгореть.

И мы вошли в полуночную речку,
Ты положила руки мне на плечи,
Я грудь твою губами промокнул
И в поцелуе сладостном прильнул.

Ночь тишине о чем-то напевала,
Тебя ногами страстно обвивала
И целовала нежно, не спеша -
Тебя хотели тело и душа.

Моя ладонь блуждала меж грудей,
Такой красы не видел я нигде
И губ твоих неисточимый мед
Мою мужскую силу звал вперед.

Ах, эта ночь!
Ладонь твоя блуждала...
Я ничего вокруг не замечала,
Вся изогнула спину пред тобой:
Возьми меня -
Сейчас ты только мой!

Я вынес наготу твою на берег,
Ты вся раскрылась,
Мне себя доверив
И я губами впился в твое лоно,
Услышав страсти истинные стоны.

Я вся твоя!
О, что там мои стоны!
Наш мир блаженства
Истинно бездонный!
Я извивалась в облике огня,
Бери скорей же, ласковый, меня!

Раскрыла роза страсти лепестки,
Меня в лагуну таинства впустив.
Нирвана! Взрыв!
И мы одновременно
Достигли пика счастья
Во Вселенной...