Мои мысли - мои скакуны - 3

Маргарита Вышенская
1)
Не надо молиться,
просить и скорбеть,
А надо решиться
свой страх одолеть!

2)
Себя мы не слышим, себя мы не видим –
Мы Господа Бога тем самым обидим!
Давайте учиться себя исправлять.
Других не учить, не судить, не менять

3)
Порою меня упрекают:
Ты думаешь, умная? - Нет!
Не думаю, братцы, а знаю!
И в этом мой Главный секрет.