Всевышний любит нас

Хасанов Роман Ансарович
Ты утром посмотри, вокруг какие чудеса!
Нам всем в подарок  красивый этот мир, друзья.
Создал Всевышний, мудрый наш Творец –
Для нас для всех Спаситель Он, Он наш Отец!

И всё что создал Он, дал нам в руки и сказал:
«Я вас люблю и всё вам отдаю.         
И помните, что вы  хозяева матушки земли! 
Живите, радуйтесь, но соблюдите законы вы мои».