Всё чаще смотрю в Небеса

Хасанов Роман Ансарович
Вижу я по утрам, кто-то звездочки с неба стирает,
Так умело стирает, как учитель мел с классной доски,
В тёмном небе луна с удивленьем на всё это взирает,
И сама потихоньку, всплакнув, погасает  с тоски.

Так и я потихоньку с тоски по утрам угасаю
По своим, увы, несбывшимся детским мечтам,
Я теперь уже часто в небеса взгляд слезящий бросаю,
Да, я знаю, там меня  они ждут, ждут светлые, там!