Зряшнее свидание

Валерий Белоножко
Несешь аромат багульника,
белая ночь рассветна,
улика свиданья – улица,
донос расхожего ветра.
И все – таки недотрожно
будущее их:
рлэзии подорожная –
не длч далих.