Моя внученька Аленка

Вяз
Моя внученька Аленка:
Очень умная девчонка!
Все умеет и все знает...
По хозяйству помогает...
И танцует и поет.
Вот такая она ... вот!
Любит маму, любит папу,
Своей кошке лечит лапу.
Ну, и дед ей не забыт ...
По телефону с ним говорит.
Вот такая внученька Аленка -
Просто золото - Девчонка!