Калина, калина

Валентина Петровна Юрьева
Над рекой калина,
Нас с тобой манила
Белыми цветами завлекла
Белая калина
Счастье подарила
Красная калина
С тобою развела

Калина, калина
Ароматом пьянила
Калина. калина
Моя судьба
Калина, калина
Цветом пленила
Калина, калина
Как ты горька
 
До чего ж калина
Ты стоишь красива
Вся в пурпурных гроздьях
Как заря
Я к тебе калина
Тропку проторила
О своих печалях
С тобою говоря

Зачем же ты калина
Свой цвет обронила
И теперь печальна и грустна
После зимней стуши
Времечко наступит
И к тебе вернётся
Опять весна

Калина, калина
Ароматом пьянила
Калина. калина
Моя судьба
Калина, калина
Цветом пленила
Калина, калина
Как ты горька