Сколько ещё впереди наших дат!

Людмила Ильина 3
Сколько ещё впереди наших дат!
Знаю, родной, нет пути нам назад.
Пусть ты в нелепостях тех виноват,
Лишь позови! - за тобою хоть в ад!
Вечер склонился тебе на плечо,
Споры с тобой, как всегда, ни о чём.
Жизни мгновенья из встреч и разлук,
Непостежим циферблата лишь круг.
Клён обнажённый глядит на меня,
Осени дым вновь и вновь без тебя.
Сколько безумия в плаче дождя,
Слышу, родной! - и молчу, уходя!