Жополизы

Баширова Екатерина
Как много в жизни жополизов,
Как много быть хотят под солнцем..
Под маской добреньких эскизов
Не скрыть вам вашего уродоства.

Несправедливостью пылаешь
Для вас ведь это-просто норма,
Вам изначально помогаешь,
А вы лишь жиденькая форма.

Вот вроде ,хватит удивляться..
Ты с дества знаешь теорему,
И лучше в них не углубляться..
Иначе ты теряешь веру.

Мне жалко вас ,в вас нету чести,
Я хоть немного сохраню,
Вы состоити все из лести,
Не бойтесь ,я не потесню.

Вам пожелаю я от сердца,
Что б был длиннее ваш язык,
Что б вы им открывали дверцу
Он к этому давно привык.

Я сохраню в себе характер,
А вы останьтесь тем же скотством,
Вы продолжайте так же тр$хать
Нутро-прикрытым блогородством.