Одни твердят...

Рей Журавлёв 57
Одни твердят – Не растворяйтесь в человеке,
Опасность есть, растратив, потерять
Покой Души, исчезнут чувства реки,
А Солнце страсти обратиться вспять…

Другие молвят – Ничего не бойтесь,
Доверившись Потоку светлых чувств.
Любовь дарите, позабыв условность,
Единственной. И верному плечу!

*********************************