Душа должна выбрать

Рита Рам
Все у нас внутри - добро и зло,
И на что вниманье обращаем,
То своей энергией питаем...
Если только это осознAем,
Жить нам в лучшем мире суждено!

И дела благие - в нашей власти,
И никто их больше не решит.
В прошлое отправим все напасти,
Приготовим ощущенье Счастья -
Пусть душа свой выбор совершит!