Простите мне...

Лара Морро
Простите мне все те, кого любила,
Всех тех, кого люблю и просто так.
За не молчанье слов моих суровых,
Что с языка срывались невзначай.
 
За то, что не ответила поддержкой,
В тяжёлый час, когда пришла беда.
Не вдохновила словом сокровенным,
Когда, как воздух вам была нужна.
 
За то, что пропускаю юбилеи
За трубок телефонных - тишину,
За то, что к вам не прошенной являюсь
Когда же ждёте… ухожу «во тьму»* .
 
Простите мне, что не умею лгать
В угоду предстоящего момента,
За то, что в споре не пускаюсь в пляс,
Когда исчерпаны «тузы»** у оппонента.
 
За то, что слишком громко говорю,
За то, что я предательств не прощаю,
За то, что я Поэзию люблю,
Про вас порою напрочь, забывая.
 
За то, что плачу часто невпопад
От жалости к экранному герою,
За то, что я похожа на айпад
Ни там, ни здесь, увы!... и не сегодня.
 
За многое простите!!! Вас люблю.
Мне ваших откровений не хватало....
В прощённый день, смываются грехи
Для нового – прости! – открыв «забрало»***


Прим. Автора  ; * - уходить в себя, отгородится от мира.
                **-  аргумент к собеседнику.
                *** -  с открытым сердцем.