Прощеное воскресение

Ольга Татникова
Не заметив, обидела вдруг,
И в минуту тяжёлую рядом
Не смогла оказаться. Друг,
Сегодня простишь меня, знаю.

И простит, кто в разлуке долгой,
Не обнимет сегодня. Родной
Человек он знает, Больно
Быстро проходит. Порой

В Воскресение марта святое
Слов прощенья услышать должны,
Все, кто дороги сердцу. Простое
Счастье снова в душе обрести.

Olga Tatnikova 14.03.2021