Тихо, слышишь?

Кишиневский Александр
Тихо, слышишь? Нет? Прислушайся.
Оглядись по сторонам, замри.
Видишь, чувствуешь, как кружится
Мир вокруг, открой замок внутри!

Хватит греться в мокром одеяле,
Хватит прятаться от собственных идей!
Мы ведь все давно уже мечтали
Выйти в свет скорее и позвать друзей.

Скоро всё ненастное изменится,
И растают проклятые дни и снег.
Солнце вновь засветит, с небом встретится
Новый день и лучшей жизни век!

10.03.2021
Москва