Масленица

Валентина Трыкина
Вот и в гости пришла к нам
Масленица!
Наша вкусная веселая
проказница!
Со блинами медовыми,
Да с частушками новыми,
С самогоном и песнями,
С женихами да невестами,
Со цветными полушалками
Да к блинам с созывалками!
Веселится стар и млад,.
 А потом и все подряд.