Прощенное воскресенье

Юлия Воронкова
Прощеное воскресенье
От Бога праздник -торжество
Его любви всем вдохновенье
И доброты вновь рождество

Дар милосердия -прощение
Где милость сердца оживет
Когда прощаешь -утешенье
Грехи покроет Божий свет

Где нету тьмы ,одно  спасенье
Когда простил ,прощен и сам
Жизнь в радости ,и в просветленье
Идет ,как в солнечных лучах -

Сияньем благости  с любовью
Где исчезает тут же зло
И нет вреда ,прилив  здоровью
И греется  душа теплом

Весенней свежестью  рожденьем
Прибудет  сразу торжество
Прощенное ,есть воскресенье -
Как праздник ,всех прощает Бог