учимся любить у Христа

Света Белявская
Мы учимся любить, и мы не унываем.
Ведь двойки нам никто не ставит никогда.
Мы учимся любить и Богу подражаем.
Ведь в помощь нам пример хороший дан.

     Припев
      Как хорошо, что мы не соревнуемся.
      И нет того, что кто-то лучший есть у нас.
      Иисус – пример. Мы не разочаруемся.
      У нас ведь самый лучший в мире класс!!!
       Лучший в мире класс!!

Мы учимся любить неделя за неделей.
И вот опять урок. И отвечаем мы,
что надобно любить словами и на деле.
Ведь мы любовью объединены.

      Припев