Я помню, как пришла сюда

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Я помню, как пришла сюда,
На грешно-праведную Землю,
И как расстались мы тогда
И до сих пор тому я внемлю.

Мне предложили два пути:
Один короткий и счастливый,
Лет, скажем так, до тридцати,
Но выбрала тяжёлый, длинный,

Но со счастливым завершением.
Меня спросили: "Почему?"
Ждала так долго воплощения,
И этот выбор потому.

И, выбрав я свой путь тяжёлый,
И подойдя на самый Край,
Оттуда я потом упала
С Небес в тяжёлый Земной Рай.

На краю облака стояли,
И я прощалась, друг, с тобой,
Тебе тогда я прошептала:
"Опять расстанешься со мной!"

А ты сказал мне на прощание:
"Я позже прыгну, погодя,
Тебя найду, с тобой свидание
Соединит нас навсегда!"

И спрыгнул ты за мною вскоре,
Где встреча была неизбежной,
Нашёл меня в земном просторе,
В период  пробуждения вешний.

И вот по свету мы блуждали,
Скитались долго, невпопад,
Друг друга мы с тобой узнали,
Когда нам было пятьдесят.

Осталось мне не так уж много,
Прожить хотя бы до …десят,
Искали мы друг друга долго,
И скоро мне уже назад...

Я твою душу обнимаю,
У каждого был тяжкий путь,
Но рада я, что точно знаю,
Тебя я встречу как-нибудь...

Стихами мы с тобой коснёмся,
Улыбка радости в глазах,
Сердце друг другу отзовётся
Любовь останется в стихах...