Полёт

Манас Седьмица
Кружатся в небе облака,
У них судьба весьма легка.
Меняют формы, очертанья,
Преодолеют расстоянья…

Полёт прекрасен и практичен
И в осознании он первичен.
Забудь про форму, изменись
И с облаками породнись.