Прощёное воскресенье

Николай Шестов
Никогда не говори, что никогда
Ты к тому, что было вновь, не прикоснёшься,
Может быть через ушедшие года
Обо всём забыв, ты к прошлому вернёшься,

И поэтому прощение  проси
В день Святой, когда пора просить прощение,
Так уж принято на матушке Руси-
Нас прощает Бог, за наши прегрешения,

А себя простить нам не хватает сил,
За всё то, что мы с собою сотворили,
Видно этот крест до смерти нам нести,
Потому, что жить при жизни не любили.

Прошу прощения у всех,кого хоть чуточку обидел.