Прощеное воскресенье

Владимир Федоров 5
Всем людям день Прощенья очень нужен,
Они прощая очищают души,
Прости обиды – стань великодушен,
Обиды боль заметно станет глуше!

Простите все, кого порой обидел,
Своим поступком, делом или словом,
Таким невнятным, глупым, незаметным,
Как мне тогда казалось пустяковым!

Пусть будет светлым это Воскресенье,
Обиды в нашей жизни неизбежны,
И я прошу опять у всех прощенья,
Мы к сожалению люди - не безгрешны!

Прощение лишь начало пробуждения, 
В душе своей обиды не храните,
А за моё плохое поведение,
Меня прошу пожалуйста простите!

В Великий этот Христианский Праздник,
В Прощёное сегодня Воскресенье,
Мы верим как «наивный первоклассник»,
В возможность наших грешных душ спасенье...!

                14.03.2021г