Милым женщинам

Василий Попович
Экспромт-шутка-поздравление с 8 Марта. Извиняюсь за опоздание)))

Примите наши поздравленья
В Восьмое Марта, в день весенний.
Ваша душа, проснувшись с ночи,
Любви, заботы, счастья хочет.
А солнце на небесном блюде
Вас заверяет:-Так и будет!
Мы, мужики, с силой Атлантов,
В свершеньях этих дел - гаранты!!!