это так банально

Ельченко Лана
оказавшись за пределами
своего бытия
мой Муз был неприлично удивлён
оказывается чтобы выйти
из себя
из положения
из круга
из дома
не обязательно использовать двери
это так банально
как и выход из окна многоэтажки

нет, можно спуститься в подвал
черкануть пару слов
на хвосте испуганной мышки
и рыть ход под землёй
подобно кроту

куда?
ну, это по желанию
и необходимости

в ближайший магазин например
оставив автограф
на коленке продавщицы

либо в зоопарк
лучше сразу в клетку к тиграм
и писать писать писать
на разлинееных шкурах
о том что возвращаться домой
это так банально

помечтать о том
чтобы оставить свои строки
на спутанных стеблях
горящей картофельной ботвы
или на шнурках
резво бегущих кроссовок

а потом
банально уснуть