и падать в цветенье вальхаллы

Ася Жумагелдиева
вынимай свой кинжал
и рази меня!
замертво падать
под твоим ясным взором...
...и падать в цветенье вальхаллы...
мне и жизни не жаль!
вот она -
обнаженная правда -
быть твоей королевой,
а после бояться опалы.
пусть в народе как змеи
о нас расползаются слухи...
пусть мне плаха
покажется мягче пуховой перины...
и стоят у постели
моей бестелесные духи...
я в объятьях твоих!
а они мне пророчат помины...