Простите все

Александр Николаевич Молчанов
             , с кем я грешил,
простите все, кого обидел,
кого похабно рассмешил,
кого я тайно ненавидел.
Простите все, кому соврал,
кого не удержал, а мог бы,
на ком бездумно зло сорвал
иль мило в душу сбросил бомбу.
Прости, кого толкнул на грех,
кому бездушно не помог,
а я в слезах прощаю всех,
любимые! Прости нас Бог!