Отчизна

Артур Лошкарев
Когда-нибудь, я знаю непременно
Придут и к нам, другие времена
Придут другие люди и поступки
Поднимется великая страна

Когда-нибудь, придёт в Россию вера
Придёт знаменье и поэтов век
Я знаю точно, этот день настанет
Любви отрада, завоюет свет

Когда-нибудь, я знаю непременно
Откликнется великая душа
И родину, что нарекли «отчизной»
Прославит русская, печальная душа