Ты - слышишь ли, друг?! - песня

Игорь Викинг-Сталкер
                ***

- Ты - слышишь ли, друг, райских птиц призыванье?!
внимаешь ли - голос Небес?!
то Истины высшей - благое возванье!
то счастье желанных чудес!
- Ты видишь ли, друг мой, наш путь Пробужденья
к познанию Истин благих?!
то - миссия нашего свыше рожденья!
то - счастие нам, на двоих!
- так будем же - верным своим назначеньям,
и путь свой - мы с честью пройдём!
лишь так мы исполним своё здесь рожденье!
лишь так - своё счастье найдём!

             ***