Вспять

Тамара Онистратенко
Ты мог обратить время вспять,
Но я не была готова...
Единственный друг, может враг -
Не знаю уже и не помню...

Сплелись паутинками дни,
Я кружево не примеряла...
Мы больше не будем цвести -
И это не много, не мало...

И если раскрутиться мир,
И с неба обрушаться ливни,
Там Ангелы тоже одни,
Там Ангелы тоже бессильны...

К закату клонил эпилог,
Багровыми клиньями в сердце,
На жалость, прошу, не дави,
Нам больше в лучах не согреться...
14.03.2021