Когда от суетного мира...

Наталья Смирнова 91
Когда от суетного мира
Уйдёшь ты в Оптину с мольбой,
И вдруг услышишь звуки лиры,
С небес идущих за тобой,
Остановись, прислушайся, не бойся:
 то ангел радостно поёт...
В душе твоей, очищенной и новой.
И к новым подвигам готовый,
Иди вперёд.Отныне и вовеки Бог с тобой.

23 окт.2020