а утро, какое-то хмурое

Галина Би-Локур
А утро, какое-то хмурое.
А утро, гудят провода.
Все решено, весна мне попутчица.
И уходят на север теперь поезда.

А в кармане заветный мой камушек.
А в кармане, ключи от дверей.
Это так, на всяк случай...
Отправляется скорый скорей.

На Москву. Да вот снова метелица.
И колышет вагон от «хвоста».
Это значит, утром встретимся.
Это значит мне точно туда!

Ты чай завари,
и заварки, не пожалей.