Прости меня...

Александр Евгеньевич Домбровский
Прости меня... И я тебя прощаю...
На сердце зла, мой друг, я не держу,
А все обиды просто отпускаю,
И за ошибки, друг мой, не сужу.

Прощение - великая награда!
Счастливейший - умеющий прощать!
Держать обиды, зло в душе - не надо!
Поставь, мой друг, на ВСЁМ добра печать!

Зажги в душе огонь! Пускай по-всюду
Он согревает близких и родных!
Скорей гони из сердца зло - паскуду!
Прощай ушедших в мир иной! Живых!

Прости меня... И я тебя прощаю...
Я не держу на сердце, друг мой, зла,
А всё плохое с корнем вырываю,
Сжигаю нехорошее до тла.