Мои мысли

Николай Казаков 9
Мои мысли... Если бы только арабские скакуны,орловские рысаки, владимирские тяжеловозы и простые тележные клячи...
Мои мысли - это полет фантазии к мечтам навстречу и ползание среди страхов и сомнений.
Это радостные надежды и грустные воспоминания.
Это наука в логике и религия в вере.
Это музыка в словах и какафония в деле.
Это дневная суета и ночные кошмары.
Это заумства  до, глупости во время и пустота после.
Короче, это много чего, без чего человеку можно, но это всё, без чего человеку  нельзя...