Великая Русь

Артур Лошкарев
Я верю придёт наше время
Россия воспрянет от сна
Сограждане станут умнее
Добавится разума в нас

Я верю поднимем отчизну
С колен встанет наша страна
Родители смогут гордиться
За родину, что нам дана

Я верю, придёт наше время
Достойным – откроется путь
Потомкам оставим наследство
Оставим, Великую Русь!