Spiralem tempus

Сергей Странствующий
Иногда возникают мысли,
От которых уже не скрыться,
Словно мухи на липких лентах,
Что пытаются вновь взлететь.

Рвутся, бьются, лишая разума,
Искажая поток достижимости,
В бесконечной гонке за лидерство,
Но которого в принципе нет.

Сто причин, рассказать окружающим,
А по факту, лишь мнимые, домыслы,
Повторяясь рисунками прошлого,
Дорисовываем свой трафарет.