Награда ждет

Каган Султанов
Ты истине служить обязан,
Со злом боротся всей душой.
И если все еще ты связан,
Со всякой ложной чепухой.

Отбрось безмозглые порядки,
И ложь духовных стариков.
Что с властию в одной упряжке,
Внедряют в разум свою ложь.

Оставь отжитые понятья,
В которых сотворенный бог.
Что повторяет все занятья,
Бог угнетателей, господ.

Который потакает власти,
Внушая будто так должно.
И дозволительны им страсти,
И поедать твое добро.

Всевышний дал тебе свободу,
От власти что им ложь дает.
Не ждать мессию с небосвода,
Ведь воина награда ждет.