Computer science

Эрик Бен Ами
В сон струятся шепоты
И крадутся страхи
Индивид неопытный
Блох как на собаке

Слишком мало критики
Перекормлен счастьем
Развинтим по винтикам
Разберем на части

Разкурочим душу
Перекроим тело
Пусть еще послужит
Пригодится в дело

Я в поту проснулся
От кошмарной сказки
В душ ополоснулся
И за работу взялся