Сломанная

Надежда Рашитовна Андреева
Я хотела бежать от разбитой мечты
Без оглядки и без сожалений
Но стою и смотрю на осколки души
Замерев, со слезой без движения

Что я чувствую? Боль.. Льёт по венам огнем
Разрывая мой мир на частицы
Сожаление давит весь порыв и подъём
Обрывая полет вещей птицы

И все крылья в крови от нападок судьбы
Переломаны, ей не взлететь
Хоть кричи не кричи, можно просто завыть
Нажимаю delete, все стереть

Новый шаг по земле, не летать, а идти
Ты младенец, но весь в седине
Новый мир впереди, старый мир позабыть
Позабыть облака в вышине.