Лазурные глаза

Виталий Батюк
1.
Я встретил случайно тебя
Ну, здравствуй моя ты судьба
О, как ты родная прекрасна!
На светлое счастье согласен!


Припев:
Лазурные глаза
Искрятся небеса
На вечность мы сольёмся
Моё земное солнце.


2.
Как долго тебя я искал
Вдаль небо всем сердцем кричал
Ты где моя лучшая леди?
Среди миллиардной планеты!


Припев:


3.
Будь вечно цветущей весной
Красивой, хмельной, неземной
Будь радугой ты разноцветной
Моим драгоценным рассветом.


Припев:
Лазурные глаза
Искрятся небеса
На вечность мы сольёмся
Ласкающее солнце.


Припев:
Лазурные глаза
Искрятся небеса
На вечность мы сольёмся
Второе в мире солнце.