Ближе к...

Нечипоренко Марина
Чем дальше в жизнь, тем уже круг,
Тем все нерадостнее лица.
Чем дальше в ширину и глубь,
Тем меньше шанс остановиться.

О время, ты летишь стремглав
Удачи перелетной птицей,
И тем,что вдруг тебя поймал,
Никто не может похвалиться.

Чем дальше в жизнь- упертей плуг,
Что пашет из возможностей долину,
Все ширится твоих ошибок луг,
А жизни брод не пройден и до середины...

Зарниц все меньше в жизни и в душе,
Страстей пожар совсем не так и ярок,
Все больше понимания :жизнь-подарок,
А ты в ней - вдохновленный атташе.