Найди меня

Кэрол Айлинг
Найди меня в море ошибок.
Заметь в океане надежд,
Среди всех фальшивых улыбок
В толпе дураков и невежд.

Узнай среди массы грешащих,
Озлобленных чем-то людей,
Среди постоянно спешащих
И грустных в сезоны дождей.

Наткнись на меня ты случайно,
От мира тебя утаю.
Пусть будет всё необычайно,
Ты краски плесни в жизнь мою.