Уже зима...

Виктор Плут
                * * *




А за окном уже зима
порхает нежным снегом.
Пришла в мороз её пора
укрыть землицу пледом.

Она и впрямь всегда, как
сказка
та, что нам снится каждый раз,
когда при ней всё та же ласка
без всяко разных снежных фраз.


Декабрь 2020