Мы все в гостях здесь

Елена Буданцева Ившина
А жизнь уходит неспеша,
Странички прошлого листая,
Была когда-то хороша,
Красивая и молодая.

Но оценить я не могла
Подарок жизни сей бесценный
И многого не сберегла,
А всё растаяло мгновенно.

Друзья "уходят" и враги,
Но чем с годами к небу выше:
" Ты свою душу береги " -
Всё чаще голос чей-то слышу.

За всех болит моя душа,
Детей, друзей, и за знакомых,
А жизнь уходит неспеша.
Мы все в гостях здесь, а не дома.