Воскрешение от обид

Нияра Самкова
Воскресенье – день святой,
Значит, мир воскрес от боли.
День прощения, друг мой,
Капля мёда к капле боли.
Боль растаяла в слезах,
И  прошла, и снова ясно.
Миг прощения в медах,
Всех простить и жить согласно.
Пусть и нас простят друзья,
Мы сегодня всех прощаем.
Ты простил – простила я,
Мир от боли воскрешаем.