Тишина...

Альга
В пространстве чистом – тишина:
неосязаема, неслышна, невидна…
Ей сила неимоверная была дана:
от морока иллюзий исцеляет она.

Без слов незримых образов полна,
и только в ней оживляется душа,
ибо благословенна всегда глубина.
В мире нет ничего - есть тишина!