5096 Тащат

Виктор Корнилов
"Вот и думаю я иногда:
«Ты куда идешь, страна?"
("Ты куда идёшь, страна?"
Александр007)

Не идёт она, а тащат
Толстосумы, там где слаще
Жить жулью и проходимцам-
Власти преданным любимцам.
Где Зюганов, Жириновский
Блеют для Кремля по- скотски,
Продают добро народа
По программе сумасброда.